Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Куличенко подписал решение о легализации «титушек»

Февраль 06
01:27 2014

Городской голова Иван Куличенко подписал решение исполкома горсовета о создании в Днепропетровске «народной дружины».
Об этом сообщил известный днепропетровский политик, «директор» горсовета прошлого созыва Загид Краснов.
«На днях наш мэр подписал решение Исполкома о создании в городе «народной дружины», что может привести к печальным последствиям.
В Украине почти 400 тысяч милиционеров, есть еще сотрудники спецслужб, а по количеству прокуроров на душу населения мы впереди планеты всей. В бюджете на этот год на их содержание выделено почти 25 миллиардов гривен. Для сравнения – на медицину всего 7,8 миллиарда.
Если милиция не справляется со своими обязанностями настолько, что нужны еще какие-то «дружинники», то зачем нужна такая милиция и почему страна должна на них тратить такие сумасшедшие деньги, которые платят в бюджет в виде налогов наши граждане? А если создание народных дружин – просто легализация так называемых «титушек», то это преступление. Сегодня они ходят по городу с палками, а участие в народной дружине позволит им получать травматическое оружие. Что будет, если они выйдут из-под контроля даже тех, кто их нанимал? Беспредел!
Поставив подпись под подобным решением, наш мэр должен публично взять на себя ответственность за каждый случай, когда эти «дружинники» будут калечить мирных горожан
», — считает Краснов.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста