Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Кто был за рулем джипа, угрожавшего жизни более 30 человек?

Январь 30
16:58 2014

Продолжается расследование аварии на Новом мосту между внедорожником Volkswagen Touareg и пассажирским автобусом «Лоцман».

Серебристый джип, который 29 января утром едва не отправил на тот свет более 30 пассажиров автобуса №115, принадлежит депутату Днепропетровского горсовета Максиму Скоромному. Пользователи городского форума, рассмотрев на фото номерные знаки джипа, написали, что автомобиль принадлежит депутату горсовета Скоромному Максиму Михайловичу, который избран по одномандатному мажоритарному избирательному округу №24, информирует Vgorode.ua.

По словам Максима Скоромного, эта машина принадлежит его бывшей жене, с которой он уже восемь лет не общается.

«Что там произошло – я не знаю. У меня нет желания с ней общаться. Во время аварии я находился на сессии горсовета», – отметил депутат.

Позднее на сайте ГАИ в Днепропетровской области появилась информация, что за рулем внедорожника Volkswagen Touareg, врезавшегося в автобус на Новом мосту, был 31-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГАИ в Днепропетровской области.

Напомним, 29 января на Новом мосту произошло ДТП. Пассажирский автобус фирмы «Лоцман» (маршрут № 115) пробил ограждение моста по пути на правый берег и буквально «повис» над Днепром.

На городском форуме отписался участник этого ДТП. По его словам, причина случившегося – серебристый внедорожник, который вылетел на встречку и врезался в автобус.

«Получил заряд адреналина по дороге на работу. Еду в автобусе №115 Mercedes в сторону центра. В сторону Правды организовалась небольшая пробка, троллейбус поломанный стоит. И тут метрах в 20-30 от нас из пробки на встречку выворачивает серебристый джип. Водила автобуса рефлекторно дернул руль вправо, но места разминуться уже не было. Джип «впиливается» в автобус и нас выносит на бордюр снеся все ограждения.

Слава Богу успеваем остановиться, с моста свисает только передняя часть автобуса. Народ оперативно выносит боковые стекла и с криками «Женщин и детей вперед!» секунд за 40 бодро десантируется с автобуса», — написал участник аварии.

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста