Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Крым под осадой. Фото украинских солдат в окружении

Март 04
19:17 2014
За три дня российские военные заблокировали большинство воинских частей в Крыму, однако украинцы просто так не сдаются. Дезертирства нет.

Исключение — Денис Березовский, который возглавил ВМС Украины 1 марта, а уже 2 числа присягнул на верность народу Крыму. Его сняли с должности и обвинили в измене.

Военнослужащих Украины поддерживают их близкие / AP

Внутренние войска Крыма, однако, остаются верными присяге Украине.

«Некоторые лица пытаются заставить личный состав выполнить преступные приказы, а именно сложить оружие и подчиниться другим командирам. К руководству подразделений внутренних войск в Крыму поступают угрозы и предложения материального вознаграждения при условии согласования с указанными требованиями. Командиру полка внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в Севастополе, неизвестными лицами было предложено 200 000 долларов США. Офицер отказался, и отметил, что и в дальнейшем остается верным своим убеждениям и присяге», говорится в сообщении ВВ МВД Украины.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста