Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Крым из-за долгов может остаться без света

Апрель 25
13:27 2014
Крым из-за долгов может остаться без света

Фото: dtek.com
Неуплата предприятиями Крыма за электроэнергию в марте ставит под угрозу энергоснабжение всего полуострова

Компания ДТЭК может отключить в Крыму электричество для населения из-за долгов предприятий. Общая сумма задолженности составляет 741 миллион гривен.

Неуплата предприятиями и организациями Крыма за потребленную электроэнергию в марте ставит под угрозу энергоснабжение всего полуострова и может повлечь за собой вынужденное обесточивание добросовестных плательщиков, в том числе населения, сообщили в пятницу, 25 апреля, в компании ДТЭК.

«ДТЭК Крымэнерго не имеет ни права, ни возможности отпускать электроэнергию потребителям без оплаты, так как это ставит под угрозу энергоснабжение Крыма. Чтобы сохранить энергетическую стабильность на полуострове, мы призываем всех наших клиентов своевременно и в полном объеме оплачивать счета за свет согласно договорным условиям», – отметил директор по продажам ДТЭК Крымэнерго Дмитрий Гонтарь.

По информации компании, общая сумма задолженности потребителей перед ДТЭК Крымэнерго составляет 741 миллион гривен.

«Это в 4 раза больше, чем ДТЭК Крымэнерго платит ежемесячно в «Энергорынок» за электроэнергию для полуострова», — сообщили в компании.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста