Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Криворожские милиционеры больше суток под пытками заставляли троих мужчин «взять на себя» преступления

Июнь 19
14:25 2013

В прокуратуру Долгинцевского района обратился гражданин с заявлением о том, что работники милиции, применяя физическую силу и специальные средства, заставляли его признаться в совершении преступления, которого он не совершал.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в прокуратуре Днепропетровской области

В ходе расследования районным прокурором было установлено, что должностные лица правоохранительных органов, превышая власть и служебные полномочия, находясь в своем служебном кабинете, с целью создания мнимого благополучия по службе и улучшения качественных показателей работы, нанесли физический и моральный ущерб.

Таким образом, работники милиции путем незаконного лишения свободы — содержание в райотделе милиции более суток, применение пыток и избиения пытались заставить признаться совершенно невинных людей в совершении преступления, не могли раскрыть сами.

По приговору Довгинцевского районного суда правоохранители осуждены по ч.2, ч.3 ст.365, ст.54, ч.2 ст.121, ч.2 ст.127, ч.1 ст.70 5 лет лишения свободы с лишением права занимать аттестационные должности.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста