Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Криворожанку до смерти загрызла собственная овчарка на глазах у детей

Апрель 01
23:57 2013

28 марта в домовладении по ул. Далекой в Кривом Роге хозяйку до смерти загрыз домашний пес, пишет Кривой Рог Life.

Трагедия произошла около 15.00, когда 71-летняя пенсионерка находилась дома со своими внуками, овчарка немецкой породы по кличке Рекс напала на женщину и до смерти загрызла.

Это происходило на глазах у детей, они кричали и звали на помощь. Вскоре во двор прибежали соседи, которые пытались оттянуть пса от жертвы. Собаку остановил удар палкой по голове, после которого животное скончалось.

Как пояснила правоохранителям Центрально-Городского района невестка погибшей, они всей семьей проживали вместе в одном доме. Немецкая овчарка у них жила около 8 лет. В прошлом году пес напал на мужа женщины и отгрыз ему палец. Но даже после этого семья не усыпила животное, домашний питомец продолжал жить во дворе.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста