Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Краснов призвал не использовать детей с несформировавшейся психикой

Январь 27
20:40 2014

Днепропетровский политик считает, что и участники акций протеста, и правоохранители стали заложниками ситуации

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения известного днепропетровского политика Загида Краснова в facebook.

«Очень печально, что почти во всех областях Украины, где происходят активные события возле областных администраций, используют ребят с еще несформировавшейся психикой и морально-нравственными устоями. Эти тысячи молодчиков, по сути, ещё дети, — написал он. — Им пообещали заплатить по 100 гривен, выдали дубинки и выпустили бить стариков и женщин. Молодые курсанты милиции тоже стали заложниками нашего правящего режима. О соблюдении каких законов можно говорить? Какой пример власть подает? Что видят эти дети?»

Кроме того, Загид Краснов призывает задуматься над тем, что будет в будущем.

«Подумайте! Если завтра майдан закончится, что будут делать эти «титушки», которые сегодня почувствовали запах крови, своеволие и свою безнаказанность? До чего дошло наше общество: одни готовы стоять на баррикадах, а другие – в мороз, круглосуточно, за 100 гривен, – исполнять чужие приказы!», — написал он.

При этом он призвал обе стороны воздерживаться от провокаций, не допускать насилия и находить исключительно мирные пути разрешения сложившейся ситуации.

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста