Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Коньков призвал не использовать атрибутику футбольных клубов во время митингов

Май 04
16:20 2014
Коньков призвал не использовать атрибутику футбольных клубов во время митингов

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков и ФФУ выразили соболезнования близким и родным погибших при столкновениях в Одессе и сочувствие всем пострадавшим

Анатолий Коньков призвал всех, кто активно выражает свою позицию, быть сдержанными, а также отказаться от использования футбольной символики в гражданских акциях.

«Футбол был и остается вне политики. Я призываю отказаться от использования любой символики футбольных команд при выражении своей гражданской позиции. Я также прошу помнить, что человеческая жизнь — самая большая ценность. Берегите себя и своих близких!» — цитирует Анатолия Конькова Sport.ua.

Напомним, что в Одессе 2 мая возникли массовые столкновения, результате которых погибли, по последним данным, 46 человек. Во время столкновений подожгли лагерь пророссийских активистов.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста