Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Команда майдансеров Днепродзержинска покидает проект…

Октябрь 16
11:14 2011

15 октября команда «Майданса» из Днепродзержинска, вместе с командами Запорожья, Киева и Донецка боролась в полуфинале за право войти в состав финалистов.

К сожалению, ребятам этого не удалось. По субъективному мнению членов жюри в сегодняшних постановках участникам не хватило профессионализма.

Вместе с нашими земляками проект покинула команда Донецка, ребят подвели оценки за конкурс «Батл», а вот абсолютными победителями стала команда Киева, число смс-голосов и твердые десятки судей безоговорочно вывели команду в финал.

Хотя на интернет-ресурсах оживленно обсуждается тема необъективности, поклонники и болельщики считают, что главный хореограф киевской команды Андрис Капиньш получил «бонус» от своей наставницы и мастера Аллы Духовой, напомним что Андрис возглавляет школу-студию шоу-балета «Тодес».

В своем основном номере Татьяна Шестак продемонстрировала вечер классики. Тема — бракосочетание. Под марш Мендельсона сотни молодых днепродзержинцев в свадебных платьях и фраках составляли фигуры обручальных колец и сердец — по словам Татьяны танец посвящался ее жениху, который сейчас находится в США и был серьезно напуган предыдущим дружеским танцем с Толиком Фроловым: «Этим номером я хочу сказать, что люблю его и сильно жду», — отмечает Таня.

Поражение танцоры приняли с достоинством, напоследок Татьяна обратилась к команде Днепродзержинска со словами благодарности и попросила уйти с улыбкой, ведь все участники не смотря ни на что уже победители.

Зрительские симпатии достались городу Ровно и он возвращается в проект.

maydan's, maydans, Днепродзержинск, Майдан'с, Майданс ключ

Днепродзержинск Майданс Майдан'с maydans вступление

Днепродзержинск Майданс Майдан'с maydans Мендельсон

Днепродзержинск Майданс Майдан'с maydans вальс

Днепродзержинск Майданс Майдан'с maydans холодно

Днепродзержинск Майданс Майдан'с maydans финальный

Анастасия Шнейдер






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста