Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Коломойский поднял зарплату на своих промпредприятиях на 20%

Апрель 26
20:22 2014
Повышение зарплат должно «стимулировать экономику» через внутреннее потребление.
Игорь Коломойский

Бизнесмен, председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский поднял зарплату на своих промышленных предприятиях на 20%.

Об этом в Facebook сообщил заместитель губернатора Борис Филатов.

«На промпредприятиях Игоря Коломойского поднята зарплата на 20%. В условиях кризиса богатые должны помочь бедным. И это стимулирует экономику через внутреннее потребление. Вот так», – написал он.

Игорь Коломойский возглавляет финансовую группу «Приват», наиболее значительные структуры которой – «Приватбанк», предприятия «Укрнафта», «Нефтехимик Прикарпатья» и «Приватинтертрейдинг».

19 апреля Коломойский заплатил мариупольским солдатам Нацгвардии 500 тыс. гривен за то, что они отбили атаку сепаратистов 17 апреля.

Ранее Борис Филатов сообщал о новых методах борьбы с российскими диверсантами на юго-востоке Украины: в Штабе национальной защиты готовы платить за пойманных диверсантов и возвращенное огнестрельное оружие.

По словам Филатова, за автомат в Штабе заплатят $1 тыс., пулемет – $1,5 тыс., гранатомет – $2 тыс. А за каждого «зеленого человечка» в Днепропетровске заплатят $10 тыс.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста