Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Коломойский: бизнес Днепропетровщины начнет работать «по новым правилам игры»

Март 13
23:08 2014

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что с апреля начинается новый период для предпринимателей и бизнес Днепропетровской области начнет работать «по новым правилам игры».

Об этом он сказал на встрече с представителями малого, среднего и крупного бизнеса региона, передает УНИАН.

«С апреля мы будем соблюдать новые правила в бизнесе. Каждый из предпринимателей должен принять решение давать или нет взятки. Мы будем защищать от незаконных действий. Но бизнес должен также понимать свою социальную ответственность перед людьми», — сказал Коломойский.

Губернатор призвал предпринимателей Днепропетровщины предоставлять свои предложения по оптимизации налогов, работы контролирующих и правоохранительных органов.

По его словам, чем больше таких предложений поступит, тем больше шансов, что эти инициативы будут приняты на законодательном уровне.

Коломойский также заявил, что он не поддерживает такую исполнительную структуру, как Министерство промышленной политики. По его мнению, это в данный момент не нужно.

По словам Коломойского, он сторонник либерализации крупного украинского бизнеса в вопросах поиска и расширения рынков сбыта.

Он также заявил, что государство должно помогать развитию мелкого и среднего бизнеса.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста