Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Клименко отрицает причастность к провокациям в Одессе

Май 04
14:00 2014
Клименко отрицает причастность к провокациям в Одессе
Клименко опровергает свою причастность к трагедии в Одессе

Экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко заявляет, что не причастен к финансированию и поддержке каких-либо протестов в Украине, в частности в Одессе 2 мая.

«Я категорически заявляю, что не имею никакого отношения не то что к финансированию, а даже просто поддержке протестных движений в Украине (…) Ответственно заявляю: вина за кровавую пятницу в Одессе полностью лежит на действующей власти! На верховном главнокомандующем Вооруженных сил Украины, главе МВД, главе СБУ, главе прокуратуры. Именно их бездействие или неквалифицированные, а может и преднамеренные действия, привели к страшной трагедии в Одессе», – написал он на своей странице в Facebook.

Вместе с тем Клименко выразил готовность помочь каждому пострадавшему в Одессе 2 мая. «Пишите и связывайтесь со мной через Facebook. Я всегда готов помочь в благом деле, но мои личные ценности никогда не позволят мне финансировать людские жертвы!» – подчеркнул он.

Напомним, по версии СБУ массовые беспорядки в Одессе, которые привели к гибели людей, были подготовлены вне Украины и профинансированы бывшим первым вице-премьером Сергеем Арбузовым и бывшим главой Министерства доходов и сборов Александром Клименко.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста