Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Кернес ранен: новые подробности покушения на мэра

Апрель 28
13:30 2014
Стало известно, что в Кернеса стреляли во время его традиционной пробежки.
Кернес был ранен во время пробежки

Об этом сообщил в Фейсбуке глава НТКУ Зураб Аласания. Эту информацию также подтвердили подтвердил вице-мэр Харькова Игорь Терехов и один из охранников Кернеса.

Ранение Кернеса тяжелое, пишет замглава Харьковской ОГА Юрий Сапронов: «Допрыгались. В первую очередь власть, которая не может обеспечит безопасность граждан. Геннадий был на пробежке по Белгородскому шоссе. Стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое… и печень навылет… Какой бы он ни был — он человек».

Ранее пресс-служба Харьковского горсовета сообщила, что 28 апреля в 12:00 харьковский городской голова Геннадий Кернес получил огнестрельное ранение в спину.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований, устанавливаются все обстоятельства покушения.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста