Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Кернес пришел в сознание, но разговаривать еще не может – СМИ

Май 01
19:04 2014
Кернес пришел в сознание, но разговаривать еще не может – СМИ

Мэра Харькова отключили от аппарата вентиляции легких.

Мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого было совершено покушение в понедельник, 28 апреля, пришел в сознание. Об этом сообщает издание Вгороде.Харьков со ссылкой на собственные источники в Израиле.
Сообщается, что мэра Харькова отключили от аппарата вентиляции легких.
«Пока что он не разговаривает, а состояние его остается стабильно тяжелым. Медики и друзья Кернеса, зная его физическую форму, предполагают, что через 3-4 месяца он уже будет в строю. Сейчас харьковский городской голова находится в самой крупной клинике на севере Израиля — Медицинском центре Рамбам (Хайфа). Сюда его перевезли из частной клиники «Элиша». В больнице рядом с ним находится супруга Оксана Гайсинская, охраны нет», — говорится в сообщении.
Также источник сообщает, что печень у Кернеса не задета – пострадали легкое и надпочечник. Люди, относящиеся к близкому окружению мэра, уверены — стрелял снайпер и целился в сердце.
Позже данную информацию в Facebook подтвердил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
«Опять позитив и опять из Израиля. Даниил, сын шефа сообщил — Кернес выходит из медикаментозного сна. Шеф в сознании», — написал он.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста