Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Инкум: Переход в Днепр было ошибкой, хочу уйти!

Октябрь 31
08:51 2011

Защитник Днепра Самуэль Инкум в интервью журналисту швейцарской газеты Блик Хейко Остендорпу рассказал о команде, тренере и жизни в Украине.

Бывший любимец базельских болельщиков несчастлив в Украине. Он был ограблен и оскорблен. Он желает немедленно вернуться в Базель.

«Здесь холодно. В настоящее время температура около нуля. Но это не самая большая проблема, в конце концов такая температура была и в Швейцарии.  У меня были проблемы с нашим тренером Хуанде Рамосом. Он не позволил мне лететь в сборную, а мы претендовали на участие в Кубке Африки», — говорит Инкум.
Защитник, являющийся большим патриотом своей страны, и даже пошедший на отказ от зарплаты ради игры за сборную, оскорблен шантажом со стороны наставника Днепра.
«Тренер угрожал мне, что купит другого правого защитника, если я уеду в сборную. Но я выбрал Гану. Это мой дом. Этого никто не может запретить мне. Поначалу меня любили болельщики и тренеры. Теперь все стало по-другому», — признается Инкум.
После его возвращения из сборной неприятные сюрпризы посыпались один за другим. Послышались даже расистские оскорбления со стороны болельщиков.  И что еще хуже, он сел на скамейку.  Хотя в последних трех матчах Инкум играл. Днепр даже выиграл все три матча, поднялся на пятое место в чемпионате.
«Я искал разговора с тренером. Наконец, я пришел сюда не потому, что здесь красиво, а потому что я хочу играть в футбол. И если я не буду больше играть, я хочу уйти. Но меня все равно это не радует. Тут не так хорошо, как в Швейцарии», — признался темнокожий легионер, в настоящий момент жалеющий о том, что покинул Базель. «Это было ошибкой — оставить Базель», — говорит футболист, но предложение в январе прошлого года было слишком заманчивым. Почти восемь миллионов франков для Базеля и годовая зарплата в 1,5 миллиона франков для Самуэля.
Инкумом уже давно интересуются топ-клубы, такие как Ливерпуль, Бавария, Астон Вилла и Фулхэм, но переход футболиста осложняется тем, что Днепр требует за Инкума по крайней мере пять миллионов фунтов. Тем не менее Самуэль надеется, что в январе, когда трансферное окно вновь откроется, клуб его продаст или хотя бы отпустит в аренду.
В настоящий момент жена Инкума сидит с 8-летнего Сэмми-младшим в Гане. «Им слишком опасно в Украине. И слишком холодно для моего сына. Я скучаю по своей семье», — сказал защитник, квартиру которого недавно ограбили в  Днепропетровске.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста