Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Из Партии регионов массово выходят депутаты (СПИСОК)

Февраль 20
16:37 2014
Пять человек выходят из фракции Пратии регионов, глава КГГА заявил о выходе из партии.

За последние два дня шесть человек заявили о выходе из фракции Партии регионов, а некоторые и из самой партии.

20 февраля глава КГГА Владимир Макеенко заявил о выходе из Партии регионов. Об этом говорится в его видеообращении, размещенном на сайте КГГА.

19 февраля  заявили о выходе из фракции нардеп Владислав Атрошенко, нардеп Виктор Бондарь, нардеп Юрий Шаповалов.

В этот день первый заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко сложил с себя полномочия и вышел из Партии регионов.

Владимир Макеенко заявил о выходе из КГГА / Телеграф

Аналогичное заявление написал Житомирский городской голова Владимир Дебой, который сложил с себя полномочия председателя Житомирской городской организации Партии регионов.

Напомним, что еще в конце ноября о входе из фракции Партии регионов заявили нардепы Инна Богословская и Давид Жвания.

Также 20 февраля заявление о сложении полномочий написал Уполномоченный Президента Украины по правам детей Юрий Павленко.

«Подал заявление об увольнении в связи с невозможностью исполнять свои должностные полномочия. Категорически осуждаю насилие со стороны спецподрозделений против мирных демонстрантов, молодежи, студентов и детей», — говориться в сообщении.

12 регионалов выразили поддержку народу

Также группа из 12 депутатов фракции Партии регионов инициируют срочное заседание Верховной Рады для возвращения парламентско-президентской формы правления. Они выразили поддержку украинскому народу.

«Официально заявляем, что мы осуждаем действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта, призываем обе стороны к прекращению агрессивных действий и до начала мирных переговоров с участием международных наблюдателей из ЕС (Германии, Польши), России и США» , — говорится в заявлении.

Заявление подписали депутаты Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Владимир Пехов, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов, Александр и Андрей Табалов.

источник






Loading...

2 комментария

  1. Юрий
    Юрий Февраль 20, 17:38

    Александр Семенович Пресман — это бандит из 90-х. Это подлый оборотень, который спасая свою шкуру якобы сбежал сейчас из бандитской партии. Но это ему вряд ли поможет спасти свою шкуру от ответственности за здоровье, кровь, беду и слезы тысяч и тысяч людей, которые пострадали от него в 90-х. Этот негодяй, был руководителем п/о «Меркурий» и заместителем Семена Юфы. Он грабил тысячи Киевлян, сбежал из Украины в США, а потом появился депутатом в партии регионов. А как же, это его братья, которые так же как и он грабили и убивали людей в 90-х. Александру Преспану запрещен въезд в США, как лицу подозреваемому в преступлениях. Кроме того, он находится в розыске за преступления которые совершил в США! ПОЗОР ПРЕСМАНУ и его бандитской ПР!

    Люди, запомните эту фамилию: Пресман Александр Семенович! На нем слезы, здоровье и кровь людей в 90-х годах! Ограбив людей, Пресман уехал в США, где получил гражданство. Сейчас, он находится в розыске в США! Именно благодаря его бандитскому прошлому, он и попал в депутаты от партии регонов!

    Распространяйте эту информацию, чтобы знали все, кто это такой!

    Ответить на этот комментарий
  2. Олег Викторович
    Олег Викторович Февраль 20, 17:05

    Презрение продажным шлюхам

    Ответить на этот комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста