Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Из за халатности дорожных служб снова произошло ДТП с участием трёх машин

Март 22
20:20 2012

22 марта около 17.00 на Кирилловском виадуке (между ул.Янтарной и Каруны) произошло очередное ДТП по вине дорожных служб.

Вину дорожных служб в этой ситуации трудно отрицать, ведь они приложили максимум усилий для того, чтобы это произошло.
В самой верхней части виадука дорожники начали его латочный ремонт. При этом додумались вскрыть две подряд трещины на стыке плит на глубину 12-15 см, длину-порядка 20-30см и ширину-на всю полосу движения со стороны ул.Янтарной. По окончании работ по разделке стыков-асфальт уложен не был,но и никаких предупреждающих знаков выставлено не было тоже!!!!-результат-три разбитых автомобиля ,пробка с 17 до 20 часов от Калиновой до виадука по одной полосе, и от пр. Воронцова до виадука-по встречной.

Естественно всем водителям,никакими знаками не оповещённым о состоянии дороги, на середине виадука приходилось останавливаться и «переползать» эти две канавы, чтобы не повредить подвеску своего автомобиля.
Вот в момент такого «переползания» автомобиль Шкода и получил удар в заднюю часть . «Въехал» в него автомобиль Лексус, но не по своей вине- его «подтолкнул» ехавший сзади автомобиль Шевроле.
Мы не знаем, какая скорость была у Шевроле, и почему он не затормозил заранее, но пострадал этот автомобиль больше всего. У него практически полностью повредилась передняя часть, в народе такой вид повреждений называют «Морда в смятку». Лексус пострадал по сравнению с Шевроле не так сильно, но у него теперь придётся переваривать полностью весь «зад». Шкода также пострадала, у неё повреждён задний бампер и повело оба задних крыла.

По словам очевидцев, Шевроле всё таки пытался затормозить- водители пострадавших автомобилей слышали визг тормозов и даже видели в зеркало заднего вида то, что в последний момент водитель Шевроле пытался уйти от столкновения, но не успел. Возможно, несоблюдение скоростного режима и безопасной дистанции движения и стало основным фактором в этом ДТП, но первопричину, почему начали тормозить впереди едущие автомобили, трудно не заметить. Эта первопричина- вырезанные фрезой ,поперёк всей ширины полосы ямы , именно те, которые оставили дорожники после своего трудного рабочего дня.

При работах такого масштаба — ДПС должны были стоять на этом отрезке и организовывать безопасное движение транспорта-расставив предупреждающие знаки, направляя встречные потоки в объезд на одну полосу движения, а в этот момент дорожные службы обязаны были латать вырытые дыры а асфальте . Но не те не друге этого не сделали — итог на фото и видео ниже.

Кстати, буквально пару дней назад, произошло ещё одно ДТП по вине коммунальщиков, и только после того, как столкнулись два автомобиля они на следующий день исправили свою ранее сделанную халатно работу.

До каких пор водители будут страдать из за халатного отношения к свой работе коммунальных служб и ГАИ? Вопрос, как всегда, риторический.

иcточник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста