Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

За электроэнергию Ледовой арены город будет платить 360 тыс грн в год

Февраль 29
18:55 2012
До конца этого года содержание новой Ледовой арены (ул. Набережная Заводская, ж/м Красный Камень) обойдется, как минимум, в 360 тыс. грн. И это только цена за электроэнергию.

Об этом на очередной сессии горсовета сообщил городской голова Иван Куличенко.

«Пока я могу сказать только одно: Ледовая арена закрываться не будет. Сейчас объект содержится за счет средств, которые имеет коммунальное предприятие «Молодежный разрешительный центр». Только на электроэнергию до конца года нужно порядка 360 тыс. грн. Пока не приняты все расчеты, неизвестно, во сколько обойдется содержание всего комплекса», — отметил Иван Куличенко.

На сегодняшний день объект еще не перешел на баланс к городу. Также, по словам мэра, не определена и точная стоимость услуг катка. Сейчас сеанс на катке Ледовой арены установлен, как и в Донецке (там открыта такая же Ледовая арена), в размере 30 грн.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста