Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Закрытый Киев: как добраться в столицу и в центр

Февраль 19
11:30 2014
ГАИ массово осматривает автомобили и задерживает подозрительный транспорт.

В частности, перекрыто Бориспольскую трассу в двух местах. Открыта лишь одна полоса. Машины проверяют, сообщается на странице Евромайдану в Facebook.

Камазами перекрыты подъезды к Киеву на Житомирской и Одесской трассах.

На въезде в Киеве осматривают подозрительные автомобили / espreso.tv

С Броваров в Киев — пропускают только через одну полосу из четырех, остальные заняты грузовиками с песком. Этот контрольный пункт можно объехать, повернув направо перед КП (через заправку с газом , или через Пуховку и Зазимье), пишет УП.

Варшавская трасса на выезде из Гостомеля в сторону Киева засыпана песком. Открыт только узеньким проезд для движения по одной машине. Аналогичная ситуация при въезде в Киев на КПП — там дорогу перекрывают КрАЗы с песком. Всюду усиленные посты ГАИ.

На выезде из Обухов (Таценки) в Киев стоят три БТР и машины с песком и камнями. Гаишники и пропускают только легковые и маршрутки, предварительно проверяя.

Если добираться до столицы, то лучше или на ирпенской или бучанский маршрутке, либо на электричке . Отметим, что на КП у Пуще Водицы тоже дежурят милиционеры.

Въезд в Киев из Вышгорода — свободный.

Как добраться в центр Киева

 

Как доехать в центр Киева / segodnya.ua

Что касается самой столицы, то по информации пользователя Facebook Олега Хаврука, ситуация на улицах в центре Киева такая (по состоянию на 09.00):

В радиусе двух километров вокруг Майдана стоят патрули ГАИ, в большинстве по три и более машины, дороги пока не перекрыты. Даже на маленьких улочках дежурят правоохранители с автоматами, осматривают салон и багажник на предмет оружия.

Больше ГАИ — 7 машин — на Львовской площади , стоят также на бульваре Дружбы Народов , на мосту с Московской площади в сторону Леси Украинский , есть машина на Гончара , Леси Украинский , возле ЦИК , перекресток Владимирской и Тараса Шевченко.

Напомним, что метро в Киеве 19 февраля не работает. Его запустят после «стабилизации обстановки». Наземный общественный транспорт пока бесплатный.

На маршрутки огромные очереди. 18 февраля люди не один час добирались домой.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста