Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Закарпатская милиция и «Беркут» перешли на сторону народа

Февраль 20
16:09 2014

Только что на ужгородском Майдане — Народной площади перед зданием Закарпатской ОГА — состоялась символическая процедура перехода закарпатской милиции на сторону народа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Закарпатье. Онлайн.

В частности начальник УМВД Украины в Закарпатской области Василий Варцаба во всеуслышание заявил: «Я, Василий Николаевич Варцаба, перехожу на сторону народа!».

То же самое сказал и начальник закарпатского «Беркута» Василий Шаленик.

Для этого закарпатские митингующие сделали для них живой коридор. При этом ребята из Самообороны гремели щитами и скандировали «Молодцы!».

Вместе с руководством принял присягу личный состав «Беркута» и милиции — они показывали свои удостоверения на камеры и повторяли слова присяги. При этом, было заметно, что на Майдане присутствуют не все «беркутовцы» — всего их в Ужгороде должно быть 60, но на площади было значительно меньше.

Источник: http://censor.net.ua/n271802






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста