Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Заказчик убийства Аксельрода находится в США и сидит в тюрьме, — Геннадий Корбан

Апрель 20
07:55 2012

Следствие по делу об убийстве бизнесмена Геннадия Аксельрода движется ложным путем.

Об этом в интервью «Украинской правде» сказал председатель наблюдательного совета компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан.

«Вместо того чтобы заниматься настоящими версиями, милиция отрабатывает бессмысленные и ненужные версии, изымает какие-то документы», — сказал он.

Корбан напомнил, что первое покушение произошло 17 сентября 2010 года, когда на террасе ресторана посреди Днепропетровска прогремел взрыв.

«Я не хочу озвучивать фамилии. Но я знаю, что заказчик этого убийства находится в США и сидит в тюрьме», — сказал Геннадий Корбан.

Напомним, что 14 апреля, около 17.00, в Днепропетровске на ул. Гоголя был расстрелян известный днепропетровский бизнесмен Геннадий Аксельрод.

За информацию, которая помогла бы раскрыть убийство предпринимателя, друзья бизнесмена предложили вознаграждение $1 млн.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», согласно предварительной версии, на днепропетровского бизнесмена напали двое киллеров, стрелял только один из них.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста