Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Житель Днепропетровска убил больного отца, который не хотел кушать…

Октябрь 10
12:33 2011

Житель Днепропетровска «осиротил» себя собственными руками, забив до смерти отца, не желавшего есть.

7 октября текущего года в Красногвардейский РО милиции Днепропетровска поступило сообщение о том, что в одной из квартир по ул. Академика Янгеля умер человек. По прибытию на место происшествия сотрудниками милиции в гостиной был обнаружен труп 75-летнего хозяина дома.

Как стало известно из заключения судебно-медицинской экспертизы, смерть пенсионера наступила в результате закрытой травмы грудной клетки, многочисленных переломов ребер и травматического шока. По факту совершения преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан 39-летний сын умершего.

Как выяснилось, накануне мужчина пытался с ложки накормить отца, который ранее перенес инсульт и инфаркт миокарда и без посторонней помощи не передвигался. Из-за нежелания потерпевшего есть, сын, в порыве гнева, избил его, после чего перенес на кресло, где последний заснул.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 УК Украины. согласно санкции которой злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.

Источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста