Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Житель Днепропетровска попал в больницу с ожогом языка, выпив минералки

Август 28
11:46 2012
В Днепропетровске после посещения ресторана местный житель с ожогом языка оказался в больнице, сообщают «Подробности».

Пострадавший отпил из бутылки с минеральной водой. Ожог спровоцировала мутная беловатая жидкость, находящаяся внутри. В ресторан вызвали «скорую», мужчину госпитализировали.

«Похоже, что обожжено. Может, щелочь, может, кислота. Сейчас везем для исследования эту штуку, и его, специально в токсикологию», — отметил врач скорой помощи Анатолий Швец.

В заведении проверили всю партию минералки, от остальных — злополучная бутылка отличалась датой расфасовки.

«Вся продукция нашего завода производится без вмешательства, так называемого, человеческого фактора. То есть, полностью автоматизирована, что исключает попадание в бутылку чего-либо другого, кроме природной воды… Мы абсолютно уверены, что данный случай не имеет никакого отношения к нашей продукции», — так прокомментировали ситуацию производители воды.

К делу уже подключилась милиция. А бутылку вместе с содержимым отправили на анализ. Что там было вместо минеральной воды, станет известно в течение 2 дней.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста