Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Житель Днепропетровска выкинул на улицу тело подруги, умершей от передозировки наркотиков

Июнь 11
14:16 2013

Работниками Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровска по факту смерти женщины 1989 г.р. было открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») УК Украины.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

6 июня в 11.30 в районе ул. Гладкова было обнаружено замотанное в одеяло и связанноео проволокой, тело женщины, находившейся в розыске как без вести пропавшая.

Согласно акта СМЭ, смерть наступила вследствие интоксикации, вызванной отравлением неизвестным веществом. Установлено, что 3 июня в 04.00 женщина, пришла домой к своему ранее судимому знакомого 1979 н., где приняла наркотическое вещество «первитин». Через несколько минут после приема наркотика ей стало плохо и она пошла в туалет, где потеряла сознание.

В свою очередь, мужчина, испугавшись, завернул тело умершей в одеяло и в 02.00 вывез на ул. Гладкова. Уголовное производство в отношении данного факта было закрыто по п.1 ч.1 284 УПК Украины.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста