Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Жители Днепропетровска задолжали более 100 млн грн за воду

Ноябрь 23
15:24 2011

Начальник управления водосбыта КП «Днепроводоканал» Людмила Тонкопий сообщила, что долг днепропетровчан за услуги водоснабжения составляет более 100 млн грн.

Об этом она заявила на горячей линии «Об эксплуатации населением города приборов учета воды».

Людмила Токопий сообщила, что в настоящее время на КП «Днепрводоканал» решается вопрос о применении имеющихся в распоряжении предприятия средств, которые могут быль использованы как для оплаты электроэнергии, так и для выполнения работ по улучшению качества водоснабжения

«Дебиторская задолженность потребителей воды составляет более 100 млн грн. И это задолженность жителей города, не говоря о более крупных водопотребителях. Сегодня на нашем предприятии довольно тяжелое материальное положение. Перед нами стоит вопрос: либо оплатить энергопотребление, либо выполнить некоторый комплекс работ», — сказала она.

Людмила Тонкопий также отметила, что несвоевременная оплата услуг водоснабжения жителями города приводит к задолженности КП «Днепрводоканал» перед другими предприятиями, что в свою очередь может стать причиной прекращения водоснабжения по городу.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста