Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Еще 10 депутатов от ПР заявили о поддержке украинского народа и призвали силовиков не выполнять преступные приказы

Февраль 20
15:10 2014

10 депутатов фракции Партии регионов Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Пехов Владимир, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов), а также внефракционные Александр и Андрей Табаловы объявили о поддержке украинского народа.

Об этом сообщается на странице сообщества Евромайдан в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Группа народных депутатов из фракции Партии регионов, а также двое внефракционных инициируют срочное заседание Верховной Рады для возврата парламентско-президентской формы правления и выражают поддержку украинскому народу.

«Мы, группа народных депутатов Украины, призываем сегодня, 20 февраля, в 15.00 срочно созвать заседание Верховной Рады для возврата парламентско-президентской формы правления», — говорится в совместном заявлении депутатов.

Они также заявили о поддержке украинского народа и его волеизъявления.

Депутаты выразили обеспокоенность по поводу кровопролитием на улицах городов и жертв » по обе стороны противостояния».

«Официально заявляем, что мы осуждаем действия, направленные на эскалацию вооруженного конфликта, призываем обе стороны к прекращению агрессивных действий и до начала мирных переговоров с участием международных наблюдателей из ЕС (Германии, Польши), России и США», — говорится в заявлении.

Депутаты также обратились к военнослужащих внутренних войск, подразделений МВД и СБУ с просьбой «выполнять присягу народу Украины», а не «преступные приказы, направленные на применение огнестрельного оружия, не допускать участия правоохранительных органов в провокациях с применением криминальных элементов против мирного населения и митингующих по всей Украине».

Заявление подписали депутаты из фракции Партии регионов Андрей Деркач, Владимир Зубик, Григорий Смитюх, Александр Кузьмук, Пехов Владимир, Владимир Продивус, Владимир Струк, Николай Сорока, Виктор Бондарь, Виктор Тихонов, а также внефракционные Александр и Андрей Табалов.

Источник: http://censor.net.ua/n271783






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста