Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

ЕС 28 апреля может расширить «черный список» российских лиц

Апрель 28
01:48 2014
ЕС 28 апреля может расширить  черный список  российских лиц

Страны G7 едины по вопросу введения санкций против России

Ожидается принятие санкций против представителей России, причастных к обострению украинского кризиса.

Евросоюз в понедельник, 28 апреля, утвердит дополнительный «черный список» индивидуальных ограничительных мер в отношении представителей России, которых он считает причастными к обострению украинского кризиса.
«Комитет постоянных представителей ЕС встретится в понедельник 28 апреля с целью принятия дополнительного списка – «этапа 2″ – санкций (ограничительные меры: запрет на поездки, замораживание активов – Ред.)», — сообщил Интерфаксу источник в учреждениях Евросоюза.
Он объяснил, что в соответствии с заявлением группы G7 о санкциях в отношении России в Брюсселе намерены принять соответствующее решение до конца дня понедельника. После заседания Комитета постоянных представителей постановление путем письменной процедуры примет Совет ЕС.
Напомним, президент США Барак Обама считает, что Вашингтону и Брюсселю следует «совместно вводить санкции» в отношении России.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста