Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая – экс-министр обороны Украины

Март 15
13:43 2014
Россию предупредили о возможности войны с Украиной.
От последствий войны в Украине пострадает вся Европа

От последствий войны в Украине пострадает вся Европа / gazeta.ua

 

Если РФ не прислушается к призывам Украины прекратить агрессию в Крыму, ее не станет. Такое мнение в интервью «Радио Свобода» высказал бывший министр обороны, генерал армии, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук, сообщает УНН.

«Если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет — не станет Российской Федерации. Если они желают войны, то она будет затяжная, кровавая. Вы хотите войны со страной, у которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов россияне, вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное, то если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами», — говорит А.Кузьмук.

Напомним, Верховная Рада Крыма назначила на 16 марта референдум по будущему статусу АР Крым. Сейчас на территории АРК находятся вооружении военнослужащие России, однако на них нет опознавательных знаков.

Эта же новость на Корреспондент





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста