Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

ДТП у памятника Славы: за рулем BMW X5 сидел брат гендиректора ФК «Днепр»

Октябрь 24
12:17 2011

Журналистам стали известны подробности ужасной аварии, случившейся в Днепропетровске в воскресение, 23 октября. Ранее портал «В городе» сообщал, что джип BMW X5 врезался в каменное ограждение возле памятника Славы.

Эта авария сразу же обросла невероятными слухами. Очевидцы стали рассказывать и писать на городских форумах, что в джипе якобы находился один из игроков ФК «Днепр», а на место происшествия выезжал лично гендиректор клуба Андрей Стеценко.
Чтобы выяснить информацию из первых рук, журналисты позвонили Андрею Викторовичу и попросили его прокомментировать эти слухи.
— В этом автомобиле находился мой брат. Он получил перелом ноги, и сейчас чувствует себя вполне нормально, — ответил Стеценко.
В больнице имени Мечникова журналистам сообщили, что все пострадавшие в этой аварии госпитализированы, за жизнь одного из них борются медики.
— Один из мужчин сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, — рассказали нам в областной больнице. – Сейчас ему делают уже вторую по счету нейрохирургическую операцию. Еще один мужчина находится в тяжелом состоянии, а третий — средней тяжести. Девушку же перевели из реанимации в травматологию.





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста