Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровщина не продавала китайцам землю?

Ноябрь 19
17:41 2013

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Колесников во время своей рабочей поездки в Пекин категорически опроверг слухи о якобы продаже земельных участков в Днепропетровской китайским компаниям.

«Мы не торгуем землей, мы будем производить на своей территории определенную аграрную продукцию и продавать ее», — сказал Дмитрий Колесников в беседе с журналистами.

«Сегодня Днепропетровщина намерена не только расширить ассортимент поставок в Китай , привлечь другие отрасли экономики в товарооборот с одной из крупнейших экономик мира, но и получить китайские инвестиции в развитие региона» , — подчеркнул Дмитрий Колесников.

По его словам, ключевую роль в этом будет играть бизнес. Но власть должна создать условия для регулярных контактов между бизнес-кругами Днепропетровщины и КНР. По мнению руководителя региона, Днепропетровская область уже готова работать с инвесторами в формате бизнес -форумов.

Источник: 34 канал






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста