Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровчанки, победившие на Олимпийских играх в академической гребле, получат квартиры в новостройке

Август 04
15:57 2012

Олимпийские чемпионки по академической гребле Яна Дементьева, Наталья Довгодько, Анастасия Коженкова и Екатерина Тарасенко получат квартиры в новом доме на жилом массиве «Левобережный-3» в Днепропетровске.

Об этом сообщил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул во время торжественной встречи чемпионок XXX Олимпийских игр в Лондоне.

По словам губернатора, ключи от квартир девушки получат уже в сентябре 2012 года по возвращению с Чемпионата Европы по академической гребле.

«Победа днепропетровских спортсменок на Олимпийских играх — это большое достижение для нашего региона и всей Украины. Это первое «золото» в академической гребле за всю историю независимости Украины. Сейчас уже заканчивается строительство дома, полностью оно завершится в сентябре. В это же время девушки вернутся с Чемпионата Европы и здесь, в Днепропетровске их будут ждать ордера и ключи от квартир», — сказал Александр Вилкул.

Александр Вилкул также отметил, что в августе этого года на сессии областного совета будет вынесен вопрос о выделении квартир нашим олимпийским чемпионкам.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста