Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровчане откликнулись на трагедию на ж/м Победа-3 сильнее, чем на апрельские теракты

Март 21
15:10 2013

Главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. И.И. Мечникова Сергей Рыженко рассказал, что за сутки ему поступили сотни звонков от жителей Днепропетровска, которые предлагали всяческую помощь пострадавшим в ДТП на ж/м Победа-3.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Сегодняшняя ночь показала, насколько днепропетровчане умеют сочувствовать и сопереживать. По моему личному мнению, горожане откликнулись на эту трагедию сильнее, чем на апрельские теракты Мне поступили сотни звонков. Люди предлагали сдать кровь, предлагали финансовую помощь на лечение, а также просили контакты родственников. Слава Богу, у нас все есть – лекарства, оборудование, лучшие специалисты, которые дежурят возле пострадавших на добровольной основе», — сказал он.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста