Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровск может избежать российских провокаций на 9 мая

Май 06
12:06 2014

Российские диверсанты к 9 мая планируют провокации в семи регионах, включая Киев

Об этом перед началом заседания Верховной Рады журналистам сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, сообщает «РБК-Украина».

«Планируются провокации российскими диверсантами на 8-9 мая. Украина делает все возможное, чтобы их не допустить. Провокации планируются не только на востоке Украины, но и в Киеве. Речь идет о продолжении проведения Россией спецоперации под кодовым названием «Русская весна», которая включает шесть областей: Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Запорожье, Одесса. Весь этот пояс, который Путин почему-то назвал юго-востоком, он считает, что эта территория должна иметь особый статус, на этих территориях мы ожидаем провокаций и не только на 9 мая, но и к 9 мая», — сказал Парубий.

Как сообщали «Комментарии», обострение ситуации на юго-востоке Украины и в Киеве 9 мая ранее прогнозировал также руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Также сообщалось, что около 250 российских диверсантов прибыли в Украину с целью дестабилизации ситуации на 9 мая.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста