Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Днепропетровских террористов» отпустили на волю

Март 12
15:31 2014

Взрывной поворот в деле «днепропетровских террористов».  С двоих обвиняемых в организации терактов, произошедших в городе 27 апреля 2012 года,  сняты все обвинения. Подробности резонансного дела рассказали журналисты программы 34 канала «Детали».

Близкие подсудимых с нетерпением ожидали, чтобы прямо из зала суда забрать родных домой.

Снятие обвинения состоялось из-за отсутствия доказательств вины Дмитрия Ревы и Льва Просвирнина. То, что мужчины почти два года провели за решеткой, государственные обвинители списывают на формальность, которой должны придерживаться.

Запоздалое прозрение прокуратуры не понимают адвокаты. Ведь еще в 2012 году защитники предоставили суду ходатайство, где были четкие доказательства невиновности. Впервые за почти два года Дмитрий Рева выходит из Индустриального суда не в сопровождении конвоя, а в объятиях жены. Но оставлять дело родственники не собираются.

Двое других обвиняемых, которым вменяют организацию взрывов — Виктор Сукачев и Виталий Федоряк, пока остаются в СИЗО.  А на заседаниях вскоре начнут судебные дебаты.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста