Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровские нардепы-регионалы занялись коррупционным «самобичиванием»

Февраль 24
16:05 2014

Народный депутат от Партии регионов Евгений Морозенко, у которого строится поместье за несколько миллионов долларов, призвал прекратить заниматься коррупцией.

Народные депутаты фракции Партии регионов от Днепропетровщины просили всех депутатов городского совета поддержать решение о досрочных выборах и отставке Президента Украины Виктора Януковича.

Об этом стало известно 056.ua 22 февраля во время внеочередной сессии днепропетровского горсовета.

Так, народный депутат Евгений Морозенко от лица всех депутатов Днепропетровщины сообщил: они будут голосовать по совести.

«В Украине произошла революция и она победила. И нам с этим жить. Украина погрязла в коррупции. Кто виноват? Все мы. И партия регионов, которая позволила лидеру узурпировать власть», — отметил Евгений Морозенко.

Также он сказал, что если не прекратить коррупцию сейчас, потом будет поздно. «Если мы с вами, и Верховная Рада, и горсовет, не прекратим коррупцию, и нас, и вас, революционеров, через полгода народ вынесет на вилах», — отметил Евгений Морозенко.

При этом, как известно, этот самый народный депутат Украины Евгений Морозенко строит под Днепропетровском «феодальное» поместье, состоящее из трех зданий общей площадью более 1.000 квадратных метров. По самым скромным подсчетам, это строительство может обойтись в несколько миллионов долларов.

Нужно отметить, что ранее народные депутаты Украины из Партии регионов из Днепропетровской области проигнорировали заседание 20 февраля в Верховной Раде, созванное для прекращения противостояния. В списках письменной регистрации удалось обнаружить только нескольких представителей Днепропетровщины.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста