Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровская семья в затопленном подвале разводит рыбу

Сентябрь 06
11:47 2012

В Днепропетровске в затопленном подвале дома по ул. Мандрыковская семья разводит рыбу, сообщает «11 канал».

Каждую зиму семья Максименко разводит в подвале рыбу. Иногда она даже нерестится. То, что дом на Мандрыковской, 322 непригоден для жилья, специальная комиссия определила еще в 1997 году. Виновата — строительная компания, которая возводила панельные дома рядом. Там просто не сделали дренажную систему. С тех пор вся вода течет под частный дом.

В доме теперь живет четыре семьи, и уже 15 лет они стоят на квартирном учете и требуют выселения. Впрочем, в Жовтневом райисполкоме объясняют — жилье людям выделяли. По словам председателя райисполкома, семья требовала минимум две квартиры большей площади — не хотели тесниться в одной. Сейчас семье советуют надеяться скорее на проект понижения уровня воды в районе.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста