Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровская прокуратура «наказала» злостного неплательщика налогов

Сентябрь 28
06:36 2011

Выплачивая «теневые» зарплаты днепропетровское предприятие не выплатило в бюджет почти 2 млн грн налогаОб этомстало известно из сообщения пресс-службы ГНА в Днепропетровской области.

Вследствие проведенных мероприятий, налоговики установили, что предприятие не выплачивает налог на доходы физических лиц.

Анализ движения денежных средств организации показал, что предприятие выплатило заработную плату 450 физическим лицам на специальные карточные счета, в том числе 327 лицам, которые работали без оформления трудовых отношений. При этом налог на доходы физических лиц не начислялся, и в бюджет средства не перечислялись.

За 2010 год предприятием было выплачено почти 11 млн грн заработной платы. В бюджет Днепропетровска не было перечислено 1,6 млн грн налога на доходы физических лиц.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста