Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровская милиция прекратила деятельность сети игорных заведений

Февраль 12
22:37 2013
Игорные заведения работали под видом интернет-контор, предоставляющих услуги проведения различных online платежей (коммунальные услуги, телевидение, и.т.д).

«Фактически, мы столкнулись с ведением игорного бизнеса. В сети игорных заведений посетители делали ставки на исход событий, иные результаты. Денежные средства вносились в кассу, выдавался виртуальный счет, по сумме которого игрок производил заказ определенных услуг. Игорные заведения были основным источником доходов установленных лиц. Задержанные ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов и не привлекались к уголовной ответственность», — сообщил Сергей Булькач.

Правоохранителями были проведены санкционированные обыски в более, чем 20 игорных точках, расположенных на «красной линии» в разных частях Днепропетровска. Была изъята компьютерная техника, комплектующие, телевизоры, а также автомобиль. Общая сумма изъятой техники и материальных ценностей составила 2,76 млн грн.

В настоящее время открыто уголовное производство по признакам ст. 201 ч.1, злоумышленникам грозит штраф в размере от 10 тыс. до 40 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (около 5,35 – 21,4 млн грн).






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста