Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Днепропетровец убил 23-летнюю сожительницу, а части тела разбросал под окнами!

Март 11
15:47 2013
В Бабушкинском районе Днепропетровска 9 марта спецподразделение «Беркут» брало штурмом квартиру, в которой заперся убийца, сообщает «Сегодня».

Как выяснилось, днем ранее под балконами 4-х подъездного дома были обнаружены части человеческого тела.

К 9-этажке правоохранители приехали 9 марта около полудня на нескольких автомобилях и сразу же оградили прилегающую территорию лентами. В подъезде перекрыли газ, а прибывшие вместе с милиционерами спасатели МЧС готовились оказать поддержку в случае, если запершийся в квартире мужчина вздумает устроить пожар.

Как рассказал главный милиционер Днепропетровской области Виктор Бабенко, фрагменты тела, найденные накануне на улице, принадлежали 23-летней сожительнице задержанного. На столь жестокое убийство 47-летнего мужчину толкнула ревность.

«Он убил сожительницу, расчленил и выбросил части тела. Само тело спрятал на балконе. Задержание произошло молниеносно, в это время мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сейчас он арестован», — рассказал Виктор Бабенко.

По словам соседей, эта семья уже давно доставляла беспокойство всему подъезду. У этой пары есть старшая дочка, которой сейчас годика 4, она сейчас живет в селе у бабушки. А в 2010 году у них погиб 8-месячный сын.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста