Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

«Днепроводоканал» портит дороги Днепропетровска и подставляет мэра города

Апрель 19
21:48 2012


Коммунальное предприятие «Днепроводоканал» продолжает портить дороги города, а вместе с этим подставлять мэра города Ивана Куличенко

«ЗОВ» продолжает собственное расследование порчи дорог Днепропетровска. Все водители города уже, возможно, привыкли к такому положению вещей, когда утром ни с того, ни с сего на абсолютно новой ровной дороге появляется яма огромных размеров, появляются непонятные люди в жилетках, с экскаватором. Который за день прямо посередине проезжей части роет котлован. Потом этот котлован ограждается одним маленьким заборчиком, не выставляются соответствующие дорожные знаки и не вывешивается сигнальный фонарь для тёмного времени суток. Знакомая история?
Всем этим в городе занимается коммунальное предприятие «Днепроводоканал». Кроме того, как эта контора насчитывает горожанам многотысячные долги за воду, так она ещё и постоянно портит дороги в городе!

Совсем недавно на сайте вышла статья под названием «Кто уничтожает дороги Днепропетровска?»

В ней мы рассказывали как на улице Володарского поселилась огромная яма, которая полностью перекрывала всю улицу. Яма постоянно то разрывалась, огораживалась заборчиком, потом зарывалась, асфальтировалась, снова разрывалась, снова асфальтировалась. И даже теперь там снова начинается проваливаться асфальт. Так работает у нас КП «Днепроводоканал».

Но в городе у нас есть ещё одна улица — Выборгская.
Именно на ней КП «Днепроводоканал» проводил реконструкцию канализационного коллектора. Перед проведением работ мэр города Иван Куличенко вынес распоряжение, которое любой человек может найти на сервере городского совета.

Про надання КП «Дніпроводоканал»
дозволу на тимчасове припинення ру-
ху транспорту та звуження проїзної
частини по вул.Виборзькій для прове-
дення реконструкції каналізаційного
колектору

У зв’язку з проведенням робіт із реконструкції каналізаційного колек-тору по вул. Виборзькій, відповідно до листа Комунального підприємства «Дніпроводоканал» Дніпропетровської міської ради (код ЄДРПОУ 03341305) від вх. №

1.Надати Комунальному підприємству «Дніпроводоканал» Дніпропет-ровської міської ради дозвіл на тимчасове припинення руху транспорту та звуження проїзної частини по вул. Виборзькій на ділянках згідно з додатком.

2. Зобов’язати КП „Дніпроводоканал” (Орел К.Є.):

2.1. До початку виконання робіт розробити та погодити з відділом ДАІ з обслуговування адміністративної території м. Дніпропетровська та автотехнічної інспекції, підпорядкованим УДАІ ГУМВС України в Дніпропетровській області тимчасову схему руху транспорту на період проведення робіт та заходи щодо організації безпеки дорожнього руху за тимчасовою схемою.

2.2. Встановити огорожу по периметру зони виконання робіт, тимчасові дорожні знаки.

2.3. Вжити заходів щодо забезпечення безпечного руху пішоходів біля місця проведення робіт.

2.4. Одержати дозвіл Комунального підприємства „Управління контролю
за благоустроєм міста” Дніпропетровської міської ради на виконання робіт.

2.5. Після виконання робіт демонтувати огорожу, тимчасові дорожні знаки, відновити асфальтове покриття.

3. Відповідальність за своєчасне та безаварійне виконання робіт покласти на в.о. директора КП «Дніпроводоканал» Орла К.Є.

4. Контроль за виконанням цього розпорядження покласти на заступника міського голови Медведчука В.М.

Міський голова І.І. Куліченко

Мы продемонстрируем вам, что после себя оставил «Днепроводоканал». Такое происходит практически на каждом участке, где работают подчинённые и.о. директора Орла К.Е.

Фото 33 шт. (нажать для открытия)

Согласно распоряжению, подчинённые Орла К.Е. были обязаны восстановить дорожное покрытие на улице Выборгской, но почему то этого не сделали. Что происходит потом?
А потом каждое утро водители едут по этой дороге на работу и ругают мэра города за то, что в городе такие дороги. Им то неизвестно, что мэр дал распоряжение на выполнение работ и на обновление дорожного покрытия. Также неизвестно, что делал заместитель городского головы Медведчук В.Н., поскольку именно на него был возложен контроль за выполнением данного распоряжения. Видимо ничего не контролировал.

Хочется также отметить, что даже те бессмысленные дорожные знаки, которые там присутствуют — после 18.00 куда то странным образом исчезают. А в темноте бетонные плиты, открытые люки, траншеи и колодцы.

Это всего лишь частный случай, одна улица в большом городе. Такая же ситуация на улицах Володарского, Димитрова, во дворах на «Тополе»… и предлагаем горожанам дополнить этот список своими фотографиями и отзывами о работе КП «Днепроводоканал» на нашем сайте и под этой статьёй.
Само же коммунальное предприятие призываем восстановить испорченное дорожное покрытие на улице Выборгской, а руководству города — найти виновных в сложившейся ситуации.

Пользователь форума Buldozer специально для «ЗОВа».






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста