Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Дмитрий Рудь будет на свободе еще 6 месяцев

Май 29
09:52 2012

Сын экс-прокурора Жовтневого района Днепропетровска Дмитрий Рудь, возможно, будет разгуливать на свободе еще 6 месяцев, пока не дождется кассационного решения Высшего специализированного суда. Приговор Апелляционного суда Днепропетровской области 10 мая в силу не вступил: его успели обжаловать и гособвинители, и защитники Рудя.

Об этом, ссылаясь на Запорожскую облпрокуратуру, сообщает «Сегодня».

«Прокуратура просит вернуть дело на новое апелляционное рассмотрение, ссылаясь на мягкость приговора», — говорит и.о. начальника отдела поддержания гособвинения Лариса Безлер.

Напомним, прокурор настаивает на семи годах лишения свободы. Сам же обвиняемый хочет нового расследования дела.

Адвокат потерпевших Эдмонд Саакян говорит, что в ожидании решения Высшего специализированного суда Рудь будет на свободе еще неопределенно долго, так как в прокуратуре очередь в несколько десятков тысяч дел. В то же время адвокат напоминает, что его подзащитные претензий к Рудю больше не имеют, поэтому их удовлетворит любое законное решение суда.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста