Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

Девушки из Днепропетровской области пополняли крымские бордели

Ноябрь 08
07:28 2011

Ялтинские правоохранители разоблачили преступную группировку, которая занималась вербовкой девушек из Днепропетровской области и Кривого Рога для занятия проституцией на Южном берегу Крыма.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму.

Главная вербовщица — 27-летняя жительница Кривого Рога — работала под псевдонимом Ира. В течение года в Ялте под ее чутким руководством работали от шести до двенадцати девушек. Две подельницы Ирины — Марго и Тина — контролировали ночных бабочек и бизнес: принимали заказы от клиентов и направляли девушек по адресам. За ночь брали около 300 долларов, 20 процентов от полученной суммы уходило в карман бандерши.

Работа преступной группы была четко отлажена: клиентов обеспечивали работники известных отелей и гостиниц Ялты — главным образом ресепшена, куда постояльцы могли смело обращаться за исполнением любых желаний сексуального характера. Двадцать процентов от общей суммы прибыли имели таксисты, поставлявшие клиентов. В доле были и хозяева гостиничных комплексов.

В конце мая этого года между Ирой и Марго произошел конфликт, в ходе которого бандерша выразила подчиненной недовольство в связи с маленьким количеством заказов, поступающих с ее диспетчерского телефона. После ссоры хозяйка публичного дома выгнала Марго с работы. Принимать заказы за двоих взялась Тина. В отношении Марго Ирина устроила настоящие репрессии. Бывшую сотрудницу постоянно держали в страхе, девушка даже не могла вернуться назад в родной город. Не выдержав прессинга, она обратилась за помощью в ялтинскую милицию и стала главной свидетельницей по делу.

В свою очередь глава на случай опасности  планировала пути отхода: собиралась уехать в Израиль к отцу.

Сотрудники Ялтинского горуправления милиции задержали девушек, которые были привлечены к административной ответственности по ст.181 КУоАП — занятие проституцией, а организатор группы и ее подельница в настоящее время находятся под следствием.

Деятельность преступной группировки задокументирована и подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного ст.303 ч.2 УК Украины — сутенерство и вовлечение в занятие проституцией. Санкция статьи предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

источник






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста