Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В ЦИК не поступало заявление Царева об отказе участвовать в выборах

Апрель 30
14:01 2014
В ЦИК не поступало заявление Царева об отказе участвовать в выборах

Заявление должно быть зарегистрировано не позднее 1 мая.

Кандидат в президенты Олег Царев не подавал в Центральную избирательную комиссию заявление о том, что снимает свою кандидатуру с президентских выборов, заявил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера во время пресс-конференции в среду, 30 апреля.

«У меня пока нет информации, что такое заявление поступило в ЦИК… Можно сказать что угодно, но важен факт поступления такого заявления в ЦИК. Такое заявление должно быть зарегистрировано не позднее завтрашнего дня. 1 мая — это своеобразный дедлайн, когда такое заявление может поступить в ЦИК», — сказал Магера.

Ранее, 29 апреля, Царев во время заседания Координационного совета Общественного движения Юго-Восток сделал заявление о том, что он снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста