Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Министерстве обороны подтвердили убийство украинского офицера в Крыму

Апрель 07
11:55 2014
Майора Станислава Карачевского расстрелял из автомата российский сержант.
Офицер был убит в своей комнате в общежитии

Офицер был убит в своей комнате в общежитии / context.crimea.ua

Министерство обороны Украины подтверждает, что российский военнослужащий застрелил украинского офицера, сообщило в понедельник, 7 апреля, информагентство Интерфакс-Украина.

«Мы подтверждаем гибель украинского офицера в населенном пункте Новофедоровка в Крыму», – отметили в пресс-службе военного ведомства.

Ранее сообщалось, что 6 апреля в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность присяге народу Украины.

«В частности, в пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч 1100 майор К., готовившийся к выезду на материк», — написал на своей страничке в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

Глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев уточнил, что украинский майор Станислав Карачевский был расстрелян из автомата, а его сослуживца капитана Артема Ярмоленко увез следственный отдел РФ в Севастополь

«В результате конфликта между украинскими офицерами и русскими солдатами выстрелами из автомата был убит майор Станислав Карачевский. Убийство произошло на 5 этаже общежития, где проживал украинский военный персонал сакской авиабазы. Капитан Артем Ярмоленко увезен следственным отделом РФ в Севастополь. У офицеров остались по двое детей. Планировалось, что 9 апреля Карачевский и Ярмоленко должны были выбыть на материковую часть Украины. Украинские офицеры были без оружия», — написал Селезнев.

Эта же новость на Корреспондент





Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста