Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Луганске расстреляли адвоката во время столкновений возле ТРК

Апрель 30
11:37 2014
Юрист получил два пулевых ранения в грудь.

Луганский адвокат Игорь Чудовский получил пулевые ранения во время столкновений возле Луганской телерадиокомпании, сообщает в среду, 30 апреля, пресс-служба адвокатской компании Чудовский и партнеры.

Штурм Луганской ОГА 29 апреля / AP

По словам супруги адвоката, юрист получил ранение во время конфликта с пророссийскими активистами на территории Луганской ОГТРК.

«Угрожая оружием, они пытались заставить его принять участие в пресс-конференции. При попытке оказать сопротивление он получил два пулевых ранения в грудь», — отмечается в сообщении.

В данный момент он находится в больнице, потерял много крови. Пуля прошла в нескольких миллиметрах от сердца, адвокату была сделана операция. Его состояние врачи оценивают как средне тяжелое», — говорится в сообщении.

Игорь Чудовский известен как активный участник луганского Евромайдана. Ранее, 6 декабря, сообщалось, что неизвестные сожгли его автомобиль.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста