Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Крыму продолжают несанкционированно брать воду с материка

Апрель 29
13:33 2014
На полуострове остаются нерешенными проблемы с питьевым водоснабжением и орошением культур.
В Крыму продолжают несанкционированно брать воду с материка.

Крым продолжает осуществлять несанкционированный забор воды из Северо-Крымского канала. Об этом сообщается на официальном сайте Государственного агентства водных ресурсов Украины.

Согласно сообщению, по состоянию на 28 апреля с Северо-Крымского канала на территории Крыма через преграждающее сооружение № 2 осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 11,1 куб.м/с, и через преграждающее сооружение № 3 — 7,6 куб.м/с.

Как отметили в Госводагентстве, к этому времени управление Северо-Крымского канала не получило конкретных предложений о заключении необходимых договоров.

В Госводагентстве отметили, что на сегодня остаются «нерешенными вопросы по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей Крыма на питьевое водоснабжение и орошение сельскохозяйственных культур, а также для погашения задолженности водопользователей Крыма 2013 в объеме 1,7 млн. гривен».

Ранее сообщалось, что в Крыму начались работы по бурению скважин для обеспечения населения питьевой водой.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста