Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Кривом Роге женщина до смерти забила кувалдой племянника

Июль 17
12:25 2013

Вчера, 16 июля, в 12.45 в дежурную часть Криворожского ГУ МВД по линии «102» поступило сообщение о том, что в квартире по пр. Гагарина находится труп мужчины. Выездом на место происшествия, с ушибом головы, со следами крови, был обнаружен труп безработного, ранее судимого 26-летнего гражданина, передает сайт 0564. ua.

В результате милиция задержала убийцу, родную тетю погибшего, пребывающую в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия, оказалось, что накануне вечером женщина, ее сожитель и племянник втроем распивали спиртные напитки. Примерно в 23.00 мужчина ушел спать, а родственники продолжили выпивать. Спустя некоторое время тетя вспомнила, как ее сожитель отзывался о племяннике, говорил, что тот ему надоел… После чего пошла на балкон, взяла кувалду и, вернувшись на кухню, нанесла ею 7 ударов по голове племяннику. После чего отправилась спать.

Смерть наступила мгновенно.

Проснувшись утром, сожители, не обращая внимания на труп, продолжили распивать спиртное. Только в 7.00, мужчина решил все-таки позвонить в милицию и сообщить об убийстве племянника.

Сведения по указанному факту снесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины («Умышленное убийство»).






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста