Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Китае погибла днепропетровская модель

Май 14
16:39 2013

В Китае 11 мая через сутки после автомобильной аварии погибла 22-летняя модель из Днепропетровской области Оксана Сафина, предает «ТСН».

Родственники и друзья девушки требуют расследовать это дело, ведь версии об Оксаниной смерти постоянно меняются. У них возникли сомнения, действительно ли украинские девушки работали в Китае моделями.

Как сообщается, о смерти в Китае своего единственного ребенка Елена Сафина узнала случайно — от девушек, которые были на заработках в Поднебесной. С агентами, которые должны были представлять интересы модели, связи не было.

«Мне сообщили, что мой ребенок попал в аварию. Как бы с таксистом. Потом ногу отрезали. Потом была следующая версия, что была операция, которая прошла успешно, она спит после наркоза. Но через некоторое время мне сообщили, что мой ребенок умер. По какой причине и как, никто ничего не объясняет», — рассказала мать погибшей Елена Сафина.

10 мая Оксана работала в клубе города Иньчуань, но живой с работы так и не вернулась. Оксана Сафина полетела работать в Китай 22 апреля. Девушку пригласили на фотопробы в Днепропетровске, сразу после них предложили отличные условия работы.

«Они обещали в неделю $ 1100-1200. Работать по 3-4 часа с 11 вечера до 2-3 ночи. Работа заключалась — выйти на подиум, пройтись в платьях, потом в купальниках и все», — рассказала подруга Оксаны Екатерина Ксензова. Но после прилета документы у девушек забрали, а вместо столицы отправили в провинциальный город. Четыре дня девушка вообще не выходила на связь, а впоследствии посылала лишь короткие сообщения, что у нее все хорошо.

Сейчас родные Оксаны требуют расследования гибели девушки и проверки агентства, которое устроило ее на работу. Но прежде всего мать волнует вопрос, как доставить тело единственного ребенка на родину.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста