Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровском отделении «Укрпошты» после инцидента с кражей свитера уволили все начальство

Октябрь 22
12:45 2012

В Днепропетровском отделении «Укрпошти» после того, как работник украл с посылки свитер, уволили все начальство, сообщает «ТСН».

Почтовый скандал разгорелся 19 октября. Пользователи Facebook начали массово распространять запись одного из пользователей о краже посылки работницей днепропетровского отделения «Укрпошти». Жительнице Днепропетровска случайно удалось найти, куда исчез предназначенный для нее груз: заказанная ею по каталогу кофта обнаружилась на сотруднице почтового отделения. Причем на почте Наталью уверили, что ее посылка еще в пути.

Негодующая Наталья сфотографировала почтальоншу в этой кофте и вывесила фото с рассказом о случившемся в соцсети. Уже к вечеру того же дня начальство уволило почтальона с работы по статье КЗоТ, о чем было сообщено на официальной страничке «Укрпошти» в Facebook. А Наталье тут же вернули на почте стоимость вещи — 630 грн.

Как заверила гендиректор государственного почтового монополиста Оксана Плотникова, «помимо увольнения начальника и заместителя начальника отделения, клиенту «Укрпошти» принесены личные извинения руководителями».

Также Оксана Плотникова посоветовала отправлять посылки рекомендованной (заказной) почтой, так как именно такие посылки маркируются специальным штрихкодом, благодаря чему можно отследить процесс пути отправления прямо на сайте.






Loading...

1 Комментарий

  1. Omar
    Omar Октябрь 31, 22:05

    По непроверенной информации, один из районных судов г. Днепропетровска вынес приговор по обвинению подполковника налоговой милиции сотрудника ГНА Днепропетровской области Ивана Яковишина за получение взятки в размере эквивалентном 10 000 дол. США, полученной в январе 2012 г. Избирательная гуманность украинского правосудия — 5 лет лишения свободы условно! Руководство к действию. Граждане милиционеры! Гребите взятки, все равно не посадят.
    Апелляция назначена на завтра, 1 ноября. Апелляционный суд Днепропетровской области.
    Всех неравнодушных журналистов приглашаем на рассмотрение дела.

    Источник: http://www.litsa.com.ua/news/own/4309/eto-nasha-korova-i-my-ee-doim.htm

    Ответить на этот комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста