Свежие новости Днепра и Украины


Информационный портал города Днепр

В Днепропетровской области 40-летний мужчина до смерти забил свою сожительницу и выбросил ее в лесополосу

Октябрь 08
13:08 2013

5 октября в Пятихатский райотдел милиции обратился 20- летний мужчина, который рассказал сотрудникам милиции, что уже в течение 5 дней не имеет никаких известий о своей матери, проживавшей вместе со своим 40 -летним сожителем в с . Лозоватка.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Сотрудники милиции доставили мужчину в райотдел и опросили. Он рассказал, что 30 сентября вместе со своей сожительницей уехал к дочери в с . Лукошин . Встретившись, семья села к столу, где все начали употреблять спиртные напитки. Между сожителями возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил женщину по лицу. От удара женщина не удержалась и упала на пол. 18- летняя дочь, которая стала свидетелем драки, испугалась, выбежала из дома и больше к помещение не возвращалась.

Мужчина с сожительницей продолжили пьянствовать . В течение вечера сожитель еще несколько раз бил женщину по голове. На утро следующего дня мужчина проснулся и обнаружил, что его сожительница мертва. Он погрузил ее на свой мопед и поехал домой, но не доехав полкилометра до своего дома оставил тело в лесополосе. За несколько дней он вернулся и присыпал тело небольшим слоем почвы.

Подозреваемый в убийстве задержан . Его действия квалифицируются следственными по ч. 1 ст . 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство») . Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.






Loading...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание вашего сообщения может задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи которые нарушают это правило - будут заблокированы.

Ваш уровень доверия к полиции Днепропетровска:



Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Пробки в Днепропетровске

Переводчик текста

с  на


Система - онлайн переводчик текста